国务院出台四项促进就业重点举措李林 威震冀南的英雄团长累计参观人数近100万人次重庆三峡学院摘三金纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》引发社会关注拳力联盟常规赛第四季万盛开战手机交通一卡通“开卡费”去哪儿了?到2020年我国拟建成2万个国家森林乡村采矿许可证自行废止名单公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第016版:综合新闻
上一版   
国务院出台四项促进就业重点举措
李林 威震冀南的英雄团长
累计参观人数近100万人次
重庆三峡学院摘三金
纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》引发社会关注
拳力联盟常规赛第四季万盛开战
手机交通一卡通“开卡费”去哪儿了?
到2020年我国拟建成2万个国家森林乡村
采矿许可证自行废止名单公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
第二届全国大学生桨板竞速挑战赛闭幕
重庆三峡学院摘三金

  新华社海口12月5日电 (记者 李金红)5日,第二届全国大学生桨板竞速挑战赛在海南万宁落下帷幕。此次比赛共有来自全国20个省区市20所高校的近200名选手参加。经过两天角逐,重庆三峡学院摘得三枚金牌,成为获金牌数最多的高校。

  本届比赛设置了男女3000米、男女1000米和男女500米桨板竞速赛共六项比赛。经过两天角逐,来自重庆三峡学院的方苏玲摘得女子3000米、女子500米桨板竞速赛两枚金牌,重庆三峡学院的曹延萍摘得女子1000米桨板竞速赛金牌。郑州大学体育学院的温嘉源摘得男子3000米、男子1000米桨板竞速赛金牌,北华大学的孙佳齐摘得男子500米桨板竞速赛冠军。重庆三峡学院以三枚金牌成为本届比赛获得金牌数量最多的高校。

  本次比赛由万宁市人民政府和中国大学生体育协会主办,万宁市文化广电出版体育局、海南冲浪文化产业发展有限公司、盘古掌体育文化产业有限公司承办。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司