渣滓洞、白公馆等景区试行网上实名预约参观明年1月1日重庆启动第四次全国经济普查346件作品展现40年改革开放巨变磁器口古镇景区试行赔偿先付制度万名志愿者倡导市民告别十大不文明行为重庆首个“渔光一体”发电项目三个月发电超两万千瓦时未来三天重庆大部分地区最低气温降至2~6℃经营保险代理业务许可证公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
渣滓洞、白公馆等景区试行网上实名预约参观
明年1月1日重庆启动第四次全国经济普查
346件作品展现40年改革开放巨变
磁器口古镇景区试行赔偿先付制度
万名志愿者倡导市民告别十大不文明行为
重庆首个“渔光一体”发电项目三个月发电超两万千瓦时
未来三天重庆大部分地区最低气温降至2~6℃
经营保险代理业务许可证公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

渣滓洞、白公馆等景区试行网上实名预约参观

  本报讯 (记者 王丽)12月5日,重庆日报记者从红岩联线管理中心获悉,渣滓洞景区、白公馆景区、松林坡景区5日起试行网上实名预约免费参观,该规定将于2019年1月1日起正式实行。

  红岩联线管理中心相关负责人表示,各景区预约参观量以景区最大日承载量为限,其中渣滓洞景区最大日承载量为8000人,白公馆和松林坡景区最大日承载量合计7000人。试行期间实行网上预约或线下凭身份证进入参观。

  重庆日报记者了解到,网上预约分为团队预约和个人预约两部分。团队预约需提前三天,预约方可通过重庆红岩联线文化发展管理中心官网(http://www.hongyan.info/)的团队预约入口,注册团队管理账号,再根据要求提交相关团队资料,景区管理员后台审核后,即可登录填写导游和游客信息进行预约。目前,由于团队预约部分流程较为复杂,红岩联线管理中心正在完善相关技术问题,预计近日内可完整推出团队网上实名预约功能。

  进行个人预约的游客,还可关注“红岩联线”“红村掌媒”“红村网”微信公众号,根据提示在相应页面进行授权登录,并填写个人信息进行预约。预约成功后,个人即可凭借产生的入园二维码或本人身份证进入景区。

  重庆日报记者当天在渣滓洞景区看到,不少游客都是通过网上预约进入景区参观的。山东游客陈子玉表示:“以前去景区就怕排不上队,一个景区还没怎么看就开始往下一个景区赶,通过网上预约,就不用那么着急了。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司