时空大数据支撑城市公共安全明年1月1日起生活垃圾须分类投放今年陕煤入渝累计达789万吨500余名志愿者现场倡议垃圾分类我市300家企业代表集中参加智能化培训今年全市已累计完成各类营造林523.7万亩
第005版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
时空大数据支撑城市公共安全
明年1月1日起生活垃圾须分类投放
今年陕煤入渝累计达789万吨
500余名志愿者现场倡议垃圾分类
我市300家企业代表集中参加智能化培训
今年全市已累计完成各类营造林523.7万亩
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

我市300家企业代表集中参加智能化培训

  本报讯 (记者 张亦筑)12月5日,由重庆市总工会、九龙坡区政府主办的2018年“渝工创新”职工创新能力建设培训在重庆科技服务大市场落幕。铁马集团、长安工业、庆铃汽车、隆鑫集团等近300家研发设计与服务需求旺盛的企业,派出1400余名代表参加了为期14天的智能化集中培训。

  由于学员大都来自汽摩、智能制造、高端装备、新材料等产业,此次培训专门针对企业的实际需求,面向企业智能制造、大数据应用开设了先进制造业研发能力提升、创新方法与智造升级、融合创新设计3大专题共8门课程,以集中培训与线上实操结合的方式,真正解决企业在研发和生产过程中面临的实际问题,推动企业实现智能化转型升级。

  据介绍,“渝工创新”作为职工创新能力提升的品牌培训活动,已经举办了两届,服务企业达到500余家,结业学员达到2000多人。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司