李克强主持召开国务院常务会议《重庆市民用航空条例》明年1月1日起施行市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进梁平《重庆市植物检疫条例》明年1月1日起施行中国汽研发布智能网联汽车“打分”标准丰都县三建乡举办首届农民趣味运动会重庆“三变”改革激发农村活力
第003版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
《重庆市民用航空条例》明年1月1日起施行
市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进梁平
《重庆市植物检疫条例》明年1月1日起施行
中国汽研发布智能网联汽车“打分”标准
丰都县三建乡举办首届农民趣味运动会
重庆“三变”改革激发农村活力
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

丰都县三建乡举办首届农民趣味运动会

  本报讯 (记者 颜若雯)近日,丰都县三建乡组织开展了“三建乡首届农民趣味运动会”,3000余名农民兄弟姐妹放下手中农活,参加了运动会。

  丰都县三建乡是市人大常委会办公厅扶贫集团对口帮扶乡。本次农民运动会由三建乡脱贫攻坚指挥部和乡党委、政府共同研究布置,在全乡8个村(社区)分别开展,主要目的是鼓励贫困地区群众团结拼搏,动员干部群众齐心协力打赢脱贫攻坚战。

  农民运动会项目简单有趣,包括单人跳绳、穿针引线、象棋比赛、打保龄球、往返担砖比赛、跳绳、麻苞谷粒、掰手腕等,吸引全乡老小广泛参与,村民们在欢笑嬉闹中拉近了彼此间的距离,鼓足了脱贫攻坚的干劲。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司