五届市委第二轮巡视公布5个区整改进展情况我市第四次全国经济普查宣传月活动启动坚持不懈打造民营经济高质量发展环境当世界渴望倾听中国狠抓政策举措落地 推动民营企业创新发展吴刚谭家玲周克勤走访服务民企习近平会见葡萄牙总理科斯塔政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
五届市委第二轮巡视公布5个区整改进展情况
我市第四次全国经济普查宣传月活动启动
坚持不懈打造民营经济高质量发展环境
当世界渴望倾听中国
狠抓政策举措落地 推动民营企业创新发展
吴刚谭家玲周克勤走访服务民企
习近平会见葡萄牙总理科斯塔
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
李静赴涪陵调研时指出
坚持不懈打造民营经济高质量发展环境

  本报讯 (记者 杨铌紫)12月5日,市委常委、统战部部长李静赴涪陵区调研时指出,要坚持不懈为民营经济发展打造更好环境,充分发挥民营经济在高质量发展中的主体作用,把中央和市委促进民营经济发展的决策部署落地落细落实。

  李静先后来到涪陵辣妹子集团有限公司、涪陵榨菜(集团)有限公司、重庆美心翼申机械股份有限公司、华通电脑(重庆)有限公司,实地察看了解企业发展现状和未来规划,认真听取民营企业家的意见建议,并勉励企业坚守实业、做精主业,加大科技创新力度,不断提高产品质量,为地方经济发展作出更大贡献。

  李静强调,各级各部门要深刻认识没有民营企业的发展就没有整个经济的稳定发展,支持民营企业发展就是支持整个国民经济的发展。要加大政策落实力度,打造国际化、法治化、便利化的一流营商环境,帮助民营企业有效解决困难和问题,努力为民营经济发展创造条件、提供支持。广大民营企业家要坚定发展信心,抓住转型契机苦练内功,大力实施创新驱动发展战略,切实增强企业核心竞争力,努力实现更高质量、更可持续发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司