草莓音乐节预热派对现场火爆恒大匠心营造高品质生活惊艳花博会改革开放40周年 品牌重庆地产风云榜启幕装饰家居建材行业热议民营经济发展数万张欢乐谷门票免费送重庆鲁能年度商业价值发布会将启广告
第016版:房产
上一版   
草莓音乐节预热派对现场火爆
恒大匠心营造高品质生活惊艳花博会
改革开放40周年 品牌重庆地产风云榜启幕
装饰家居建材行业热议民营经济发展
数万张欢乐谷门票免费送
重庆鲁能年度商业价值发布会将启
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

恒大匠心营造高品质生活惊艳花博会

    匠心独具的“方舟”引人驻足

  11月7日,首届长江上游城市花卉艺术博览会(简称“城市花博会”)在江北嘴CBD开幕。会展现场,五大主题、九大展区争奇斗艳,为市民送上了一场花的盛宴。最受市民青睐的当属“最美阳台、最美庭院”展示区。入围“最美阳台&最美庭院”评选的恒大重庆展位,更是引得众多市民流连忘返。

  恒大重庆展示场地面积达155平方米,以“方舟”为主题,通过高科技与生态的集合,向人们展示了可持续的生活方式。展厅屋顶由光伏板构成可收集太阳能,庭院中种植蔬菜可提供食物,墙面种植的植物可以净化生活污水、供氧……实现了能源、水、空气的循环利用,让“家”成为一个小小的生态系统。

  在有限的展示空间中,匠心独具的园林布局也展示出恒大深厚的造园功力。设计者利用玻璃屏风,将场地分为前庭、居住空间以及后院,诗意的入口、简洁的廊架、温暖舒适的客厅、鲜花环绕的餐厅、四季缤纷的庭院,还有恒温、恒湿、自动感应的智能化家居系统,向人们展示了恒大营造的高品质生活。徐梅

  新闻链接》》

  从“六重景观”到“八重垂直”绿化

  恒大“园林哲学”两大关键词解读

  从“六重景观”到“八重垂直”绿化,从三维体验到五感体验,集22载造园精髓,恒大重庆匠心独运开创“园林哲学”,在建筑与植物搭配、花木的养护、园林的实用功能等方面深度探研,取势自然又有所创新,让园林山水相映、景城相融。

  恒大匠心打造“八重垂直绿化”,用多重植物组合呈现出绿意盎然的缤纷色彩,并辅以雕塑、水景、园林小品等,信步游走,目之所及皆是自然的美好。

  恒大重庆园林除了不同植被色彩搭配带来的视觉享受外,更将香、实、音、形等融合到园林打造中,色彩缤纷、层次分明、亦动亦静,为人们带来“五感景观体验”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司