公布消防救援衔标志式样和佩带办法中国数字经济总量达27.2万亿元这座城市不断为互联网投资者创造机会我国首部单光子检测量子雷达样机亮相珠海航展重庆消防网络晚会生动宣传消防安全今年“双十一”泸州老窖六年窖送大礼助你结婚波音发布有关印尼失事飞机的声明美司法部长应特朗普要求辞职
第013版:综合新闻
上一版 下一版 
公布消防救援衔标志式样和佩带办法
中国数字经济总量达27.2万亿元
这座城市不断为互联网投资者创造机会
我国首部单光子检测量子雷达样机亮相珠海航展
重庆消防网络晚会生动宣传消防安全
今年“双十一”泸州老窖六年窖送大礼助你结婚
波音发布有关印尼失事飞机的声明
美司法部长应特朗普要求辞职
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

波音发布有关印尼失事飞机的声明

  新华社华盛顿11月7日电 (记者 周舟)印度尼西亚狮子航空公司JT610航班10月29日坠海,由于失事飞机是美国波音公司生产的737 MAX型客机,波音公司6日发布声明回应了有关该型号飞机存在问题的说法。

  声明说,印尼方面称该航班所用波音737 MAX飞机上某个迎角传感器出现了问题。

  迎角是一个重要的飞行参数,飞机必须在一定的迎角范围内飞行,否则可能有失速的风险。迎角传感器是测量飞机迎角的装置。

  波音公司说,针对上述说法,波音已经发布了一份面向飞机操作人员的公告,指导他们在遇到迎角传感器出问题时,应如何根据程序操作。

  声明还说,对狮子航空公司JT610航班空难的调查还在进行,波音公司将全力配合调查,根据有关方面的需要而提供技术支持。

  波音737 MAX是波音737的衍生机型,目前全世界许多航空公司都在使用这种飞机。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司