公布消防救援衔标志式样和佩带办法中国数字经济总量达27.2万亿元这座城市不断为互联网投资者创造机会我国首部单光子检测量子雷达样机亮相珠海航展重庆消防网络晚会生动宣传消防安全今年“双十一”泸州老窖六年窖送大礼助你结婚波音发布有关印尼失事飞机的声明美司法部长应特朗普要求辞职
第013版:综合新闻
上一版 下一版 
公布消防救援衔标志式样和佩带办法
中国数字经济总量达27.2万亿元
这座城市不断为互联网投资者创造机会
我国首部单光子检测量子雷达样机亮相珠海航展
重庆消防网络晚会生动宣传消防安全
今年“双十一”泸州老窖六年窖送大礼助你结婚
波音发布有关印尼失事飞机的声明
美司法部长应特朗普要求辞职
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

今年“双十一”泸州老窖六年窖送大礼助你结婚

    为推广喜酒文化,六年陈在全国持续开展结婚送祝福活动

    品牌活动覆盖民政局网点数量逐年快速增长

    2014年至今,收到祝福新人数与现场预定宴席数同步高速增长

  过去5年 超过10万新人收到喜酒祝福

  各大喜庆的节日,是新人们扎堆领证结婚的时候。当今随着网络文化的盛行,各大网络节日反而成了许多年轻人结婚择日的上选。在这些节日,民政局门外总能见到排队领证的长龙和各类喜庆产品的推广,其中有着“优选喜酒”之称的泸州老窖六年窖可谓佼佼者。每年的“双十一”、“214”情人节、“520”、七夕等节点上,全国各地多处民政局都能见到泸州老窖六年窖的倩影。大型公益活动“结婚领证送祝福”已持续多年,在别有意义的新婚节点将喜酒赠与新人,为他们的喜庆时刻增光添彩。自2013年开始,此项活动已在全国700个民政局举办了2000多场,超过5万对新人收到喜酒祝福,现场预定喜宴近6000场,超过200万人通过这些喜宴直接或间接感受到“优选喜酒”的喜庆魅力。

  自2005年上市以来,泸州老窖六年窖坚持“顺文化”品牌理念,以“一路顺,六六顺”为品牌主张,旨在让消费者分享优质产品的同时,祈盼成长顺、学业顺、爱情顺、事业顺、家庭顺、健康顺等给予消费者最真挚的“六六顺”祝福,主攻喜庆宴席消费,为老百姓婚嫁添丁、福寿年高、喜庆团圆、金榜题名、事业成功、乔迁新居等“喜庆时刻”喝彩。

  多重礼遇“双十一” 打造“顺文化”白酒

  正是因为“顺文化”理念,在已销售的泸州老窖六年窖产品当中,70%用于庆功、婚宴、寿宴、升学宴、团圆宴及节日庆祝等喜庆活动,品牌形象早已深入人心,获得了中国大众宴席市场消费者、行业媒体的一致认可。自2010年起,泸州老窖六年窖连续8年荣获全国主流报媒推荐“消费者优选喜酒”。

  在产品的开发和升级中,泸州老窖六年窖不断听取消费者心声,让产品本身也充满“顺”的韵味:“柔顺醇和,丰满圆润”,更加符合现代人健康饮酒、轻松饮酒的消费需求。

  “今年的‘双十一’,泸州老窖六年窖将一如既往地开展‘结婚领证送祝福’活动。届时更有‘微信集赞’、‘超值购酒’等多重礼遇,为‘光棍节脱光’的新人们送上诚挚祝福。我们将坚持不懈地把这一品牌活动延续下去,为万千喜事增光添彩。”

  喻雪梅 图片由泸州老窖提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司