200余件艺术作品见证重庆巨变《我们的新时代》描绘出壮美新时代重庆新闻界第三届迷你马拉松赛举行梁平柚产业壮大的三大秘诀重庆将首次组队参加全国冬运会中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
200余件艺术作品见证重庆巨变
《我们的新时代》描绘出壮美新时代
重庆新闻界第三届迷你马拉松赛举行
梁平柚产业壮大的三大秘诀
重庆将首次组队参加全国冬运会
中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆新闻界第三届迷你马拉松赛举行

    十一月八日下午,重庆新闻界第三届迷你马拉松赛在中央公园进行。记者 魏中元 摄

  本报讯 (记者 黄琪奥)为庆祝第十九个中国记者节,11月8日下午,重庆新闻界第三届迷你马拉松赛在重庆中央公园拉开序幕。来自重庆市新闻媒体及中央驻渝新闻单位的180名新闻工作者汇聚于此,感受跑步带来的快乐。

  据了解,此次迷你马拉松赛是由重庆市新闻工作者协会和渝北区委宣传部共同主办。作为重庆市新闻界的一项传统赛事,此次迷你马拉松除了设置男、女5公里迷你马拉松外,还设置了4个游戏区,让新闻工作者都能感受到运动的快乐。为鼓励大家取得好成绩,本次赛事对男、女两个组别的前10名分别进行了奖励。

  经过激烈的角逐,来自旅游新报的赵浩以17分09秒获得男子组冠军,女子组冠军则被来自重庆广电集团的黄秀丽以22分06秒获得。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司