打好“组合拳” 纾解民营企业融资困境始终把党校姓党作为立校办学之本“潮涌两江——庆祝改革开放40周年重庆市美术作品展览”开幕纵深推进扫黑除恶专项斗争 切实抓好安全稳定工作2018重庆国际人才创新创业洽谈会明日开幕政务简报全市出版社平均生产能力连续8年居全国第一倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章乡村讲堂助乡村振兴重庆检察机关依法对10名恶势力犯罪集团成员提起公诉无标题
第002版:要闻
上一版 下一版 
打好“组合拳” 纾解民营企业融资困境
始终把党校姓党作为立校办学之本
“潮涌两江——庆祝改革开放40周年重庆市美术作品展览”开幕
纵深推进扫黑除恶专项斗争 切实抓好安全稳定工作
2018重庆国际人才创新创业洽谈会明日开幕
政务简报
全市出版社平均生产能力连续8年居全国第一
倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章
乡村讲堂助乡村振兴
重庆检察机关依法对10名恶势力犯罪集团成员提起公诉
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强赴梁平忠县调研时指出
纵深推进扫黑除恶专项斗争 切实抓好安全稳定工作

  本报讯 (记者 颜若雯)11月8日,市委常委、政法委书记刘强赴梁平区、忠县调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和全市安全稳定工作电视电话会议精神,纵深推进扫黑除恶专项斗争,切实抓好安全稳定工作。

  刘强先后前往梁平区群众来信来访接待中心、合兴镇龙滩村,忠县忠州幼儿园、汽车总站、忠县人民法院第四人民法庭,实地调研中央扫黑除恶第九督导组反馈问题的整改情况和全市安全稳定电视电话会议精神的贯彻落实情况。

  刘强指出,要以抓好督导整改为契机,纵深推进扫黑除恶专项斗争,有效解决社会治理方面的突出问题,在依法严惩、深挖彻查的同时,进一步增强宣传工作的针对性和实效性,让群众切实感受到扫黑除恶专项斗争工作成果。要全面贯彻落实全市安全稳定工作电视电话会议部署要求,加强组织领导,层层压实责任,深入开展大排查大整治大督查大执法行动,切实抓好公共安全、社会矛盾预防化解、社会治安防控、应急处置等工作,同时大力开展法律法规宣传教育,在全社会营造学法懂法守法的良好氛围。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司