打好“组合拳” 纾解民营企业融资困境始终把党校姓党作为立校办学之本“潮涌两江——庆祝改革开放40周年重庆市美术作品展览”开幕纵深推进扫黑除恶专项斗争 切实抓好安全稳定工作2018重庆国际人才创新创业洽谈会明日开幕政务简报全市出版社平均生产能力连续8年居全国第一倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章乡村讲堂助乡村振兴重庆检察机关依法对10名恶势力犯罪集团成员提起公诉无标题
第002版:要闻
上一版 下一版 
打好“组合拳” 纾解民营企业融资困境
始终把党校姓党作为立校办学之本
“潮涌两江——庆祝改革开放40周年重庆市美术作品展览”开幕
纵深推进扫黑除恶专项斗争 切实抓好安全稳定工作
2018重庆国际人才创新创业洽谈会明日开幕
政务简报
全市出版社平均生产能力连续8年居全国第一
倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章
乡村讲堂助乡村振兴
重庆检察机关依法对10名恶势力犯罪集团成员提起公诉
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
任学锋在市委党校校委(扩大)会议上指出
始终把党校姓党作为立校办学之本
胡文容出席

  本报讯 (记者 陈国栋)11月8日,市委副书记、市委党校校长任学锋,市委常委、组织部部长胡文容出席市委党校校委(扩大)会议。会上,大家一同学习习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话和《中国共产党党校工作条例》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》,各位校委委员结合工作实际交流了学习体会。

  任学锋指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领党校工作,按照市委的部署要求,把习近平总书记关于党校工作的重要论述和对重庆工作的重要指示结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。要始终把党校姓党作为立校办学之本,做到一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线。要突出抓好党性教育和理论教育主业主课,教育引导学员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕中心工作提升科研资政能力和水平,聚焦落实市委、市政府的决策部署,提出有价值的政策建议。要把从严治党和从严治校方针结合起来,切实加强领导班子、师资和干部队伍、校风学风建设。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司