倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章习近平会见美国前国务卿基辛格西部十二省区市达成十点共识认真贯彻以人民为中心的发展思想 推动防灾减灾救灾工作迈上新台阶秀山电商产业助力精准脱贫陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长蔡达峰“白俄罗斯-重庆”回程班列实现常态化运行千年美景诗画三峡展现新风采广告
第001版:要闻
 下一版 
倍加珍惜中古友谊 谱写友好合作新篇章
习近平会见美国前国务卿基辛格
西部十二省区市达成十点共识
认真贯彻以人民为中心的发展思想 推动防灾减灾救灾工作迈上新台阶
秀山电商产业助力精准脱贫
陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长蔡达峰
“白俄罗斯-重庆”回程班列实现常态化运行
千年美景诗画三峡展现新风采
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长蔡达峰

  本报讯 (记者 张珺)11月8日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰。蔡达峰此行来渝是出席民进重庆市委会成立60周年纪念大会,并开展民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动联系点工作。

  市领导王赋、李静、陈贵云参加会见。

  陈敏尔、唐良智、张轩代表市委、市人大常委会、市政府欢迎蔡达峰一行来渝,对民进中央给予重庆的支持表示感谢。陈敏尔说,当前,重庆正处于改革发展关键时期。我们按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,大力营造风清气正政治生态,全力推动经济高质量发展,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现。重庆是我国民主党派的重要发祥地,形成了丰富的统战文化传统。长期以来,广大统一战线人士积极助推重庆发展,作出了重要贡献。推动新时代重庆发展,需要把各方面力量更加充分调动起来、作用充分发挥出来。民进人才济济、智力密集,希望发挥独特优势,为重庆改革发展贡献更多智慧和力量。

  蔡达峰感谢中共重庆市委对民进工作的关心支持。他说,重庆在统一战线历史上具有重要地位,在改革开放大局中具有战略地位,民进与重庆有着深厚的历史渊源。民进将不忘合作初心,认真履行职能,充分发挥作用,深化与重庆合作,助推重庆经济社会在改革开放新征程中更好更快发展。

  民进中央和我市有关部门负责同志参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司