重庆“米”字型高铁网建设全面提速重庆首届青年大数据智能化创新创业大赛启动石柱辣椒为什么这样红?
第003版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
重庆“米”字型高铁网建设全面提速
重庆首届青年大数据智能化创新创业大赛启动
石柱辣椒为什么这样红?
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
在行动 大型系列报道

重庆首届青年大数据智能化创新创业大赛启动
报名时间截至10月28日

  本报讯 (记者 汤艳娟 实习生 毛双)10月10日,重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛在渝中区正式启动。大赛获奖项目除最高可获3万元奖金,还可获得相应创业政策支持及300万元以内的信用融资贷款资格等。

  本次大赛重点聚焦大数据智能化在商用、政用、民用等领域的应用,鼓励引导青年积极投身以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,让“智能化”碰撞产业、赋能经济,创新社会治理、创造高品质生活,助推重庆经济社会各领域从数字化、网络化向智能化加速跃升。

  据赛事相关负责人介绍,大赛于10月10日正式启动,将持续到11月底。个人、团体或合法注册企业皆可申报,报名时间截至10月28日。大赛组委会将邀请行业专家、成功企业家及相关部门专业人士等组成评审团队,决赛中还将引入公众网络投票,充分体现权威性和公众参与性。

  大赛设一二三等奖和优胜奖,最高可奖励3万元。获奖项目可申请加入“未来企业家培养青锋计划”,有机会获得10万元以内创业启动资金贷款,并参加青锋项目巡诊、青锋面对面、青锋创业大讲堂等活动。同时,获得本次大赛一、二、三等奖的创业团队和企业,比赛结束6个月内,以参赛成果和团队在渝中区创办企业的,还可以获得申报50万元以内的渝中区创业种子投资基金,或者300万元以内的渝中区科技型企业知识价值信用融资贷款资格。

  需要提醒的是,参赛者须在10月28日前填写《重庆市首届青年大数据智能化创新创业大赛报名表》,同时将项目介绍微视频和相关申报材料电子档发送至大赛组委会邮箱591317304@qq.com,方可进行报名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司