全面加强练兵备战加快提升打赢能力守正创新 凝心聚力 不断谱写宣传思想工作新篇章保护自然 保障民生 努力实现生态美百姓富喜迎国庆佳节重庆盘活主城区边角地 建设社区体育文化公园市五届人大常委会第五次会议闭幕市政协召开常委视察意见交换会
第001版:要闻
 下一版 
全面加强练兵备战加快提升打赢能力
守正创新 凝心聚力 不断谱写宣传思想工作新篇章
保护自然 保障民生 努力实现生态美百姓富
喜迎国庆佳节
重庆盘活主城区边角地 建设社区体育文化公园
市五届人大常委会第五次会议闭幕
市政协召开常委视察意见交换会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
助力“重庆交通建设三年行动计划”
市政协召开常委视察意见交换会

  本报讯 (记者 戴娟)“重庆交通建设三年行动计划”实施一年来,进展情况如何?市政协近日就此开展了常委视察。9月27日上午,市政协主席王炯主持召开常委视察意见交换会。

  参加视察的市政协常委、委员、专家,就“重庆交通建设三年行动计划”实施情况发表了意见和建议。大家认为,当前,“重庆交通建设三年行动计划”已经取得了阶段性成效,顺应了时代发展和社会进步的需要,全市交通步入提速提质、加快发展的快车道。下一步,希望进一步强化统筹规划和组织领导,加强资金等要素保障,用大战略、大思路、大举措建设大交通。

  会上,王炯表示,重庆集大农村、大山区、大库区为一体,交通基础设施一直是制约重庆发展的短板。“重庆交通建设三年行动计划”实施一年来,在市委坚强领导下,市政府及相关部门、各区县党委政府主动作为,各项工作有序推进,取得阶段性成果。随着全市上下全面贯彻落实习近平总书记的殷殷嘱托,大家要切实提高政治站位,深刻认识“重庆交通建设三年行动计划”的重大意义,充分认识在推动重庆高质量发展、创造高品质生活中的重大作用。希望全市各级政协组织和广大政协委员进一步发挥优势,再接再厉,为助力“重庆交通建设三年行动计划”的顺利实施贡献智慧和力量。

  市政府党组成员陈和平应邀到会。市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、王新强,秘书长秦敏参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司