重庆“对症下药”缓解西站出行难9月10日起 西站这些公交线路延长收班2020年重庆西站配套综合交通枢纽工程全部投用重庆道路交通领域专项整治取得阶段性成效重庆市规划局城乡规划公告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆“对症下药”缓解西站出行难
9月10日起 西站这些公交线路延长收班
2020年重庆西站配套综合交通枢纽工程全部投用
重庆道路交通领域专项整治取得阶段性成效
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

9月10日起 西站这些公交线路延长收班

  本报讯 (记者 杨永芹)从9月10日起,重庆西站部分公交车线路将延长收班时间,同时增开南北落客平台-公交枢纽站接驳线,市民可前往乘坐。

  据介绍,重庆西站公交枢纽站位于重庆西站铁路综合交通枢纽南侧负一层,目前,重庆公交在重庆西站公交枢纽站内已开行了12条公交始发线路,新开通的南北落客平台-公交枢纽站接驳线,开收班时间7:00-20:00。同时,有3条公交线路延长收班时间。

  延长的公交线路分别是:213路、499路和473路。具体运行线路如下:

  213路:重庆西站~沙坪坝站西路,开收班时间由5:30-00:00延长至00:20,发车站台为1号站台。

  499路:重庆西站~春晖路北,开收班时间由6:30-21:30,延长至22:00,发车站台为3号站台。

  473路:重庆西站~重庆北站南广场,开收班时间由6:00-22:00,延长至23:00,发车站台为3号站台。

  特别是以下公交线路,将在最后一班列车到达后20分钟收班。具体运行方向:

  重庆西站-西物市场方向,运行时间15分,乘客可换乘出租往沙坪坝、江北方向、大学城方向。

  重庆西站-巴国城方向,运行时间20分,乘客换乘出租往九龙坡、大渡口、巴南、南岸方向。

  重庆西站-高庙村方向,运行时间25分,乘客换乘出租往石桥铺、渝中、江北方向,切实做到“列车未到站,公交不收班”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司