巴南区24家企业组团参加智博会·重庆日报数字报
巴南区24家企业组团参加智博会渝中区多举措布局大数据智能化旅游机器人带你畅游万盛武隆推出全域智慧旅游系统酉阳车田乡来了“双博士”
第004版:2018智博会前瞻
上一版 下一版 
巴南区24家企业组团参加智博会
渝中区多举措布局大数据智能化
旅游机器人带你畅游万盛
武隆推出全域智慧旅游系统
酉阳车田乡来了“双博士”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

巴南区24家企业组团参加智博会
展示大数据、物联网、智能制造等领域最新技术成果

  本报讯 (记者 杨艺 通讯员 姚小娟)重庆日报记者8月7日从巴南区经信委获悉,在即将举行的智博会上,巴南区将携24家企业、40余个项目参展,涵盖大数据、物联网、智能制造及智能设备、“互联网+医疗”等多个领域的最新智能化成果。

  此次参展的24家企业,有不少亮点:宗申产业集团重磅推出C115、C20-F、C08-H航空发动机及航空螺旋桨;重庆惠科金渝光电科技有限公司推出其新产品——TG55 OLED透明电视;重庆思睿创瓷电科技有限公司推出5G陶瓷滤波器等。此外,重庆吉力芸峰实业(集团)有限公司、重庆百亚卫生用品有限公司等由传统制造向智能制造转变的代表企业也将亮相。

  值得一提的是,展会上,重庆凯耀医疗器械有限公司带来的新生儿蓝光治疗仪,艾伯尔三氐生物科技(重庆)有限公司提供的3D生物打印机,飞渡医疗器械公司提供的人工智能骨骼等多个新项目,均为首次亮相重要展会,代表着巴南区乃至全市生物医药及医疗器械产业发展的最新技术成果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司