重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”·重庆日报数字报
去智博会看最强人工智能智博会重要嘉宾及参展企业展示测量车辆驶过 高精度地理信息“一网打尽”帮助更多渝企“上云上平台”到智博会感受“智慧交通”出行重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”
第003版:2018智博会前瞻
上一版 下一版 
去智博会看最强人工智能
智博会重要嘉宾及参展企业展示
测量车辆驶过 高精度地理信息“一网打尽”
帮助更多渝企“上云上平台”
到智博会感受“智慧交通”出行
重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 陈俊伶 唐璨)8月8日,重庆日报记者从两江新区获悉,日前,工信部中国电子信息产业发展研究院与中国大数据产业生态联盟共同发布了“中国大数据企业50强”榜单,我市企业誉存大数据科技有限公司(以下简称“誉存科技”)成功入围。此外,誉存科技还在该次大会上囊括了金融大数据领域最具投资价值大数据企业等荣誉。

  据介绍,誉存科技目前在垂直细分领域排行全国前三,是金融科技行业增速最快的企业之一,累计为超过1000家金融机构和政府监管部门提供大数据智能风险管理解决方案,涵盖银行、担保、小贷、保理、融资租赁、私募基金、互联网金融、第三方支付、B2B平台等多个领域。

  与此同时,誉存科技的产品体系还包括服务于金融机构的大数据智能风控平台、服务于政府部门的大数据智能监管平台、服务于中小企业的大数据助贷融资平台,以及服务“一带一路”沿线国家的企业大数据服务平台。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司