去智博会看最强人工智能智博会重要嘉宾及参展企业展示测量车辆驶过 高精度地理信息“一网打尽”帮助更多渝企“上云上平台”到智博会感受“智慧交通”出行重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”
第003版:2018智博会前瞻
上一版 下一版 
去智博会看最强人工智能
智博会重要嘉宾及参展企业展示
测量车辆驶过 高精度地理信息“一网打尽”
帮助更多渝企“上云上平台”
到智博会感受“智慧交通”出行
重庆誉存科技入选工信部“2018中国大数据企业50强”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 
用友工业互联网平台将在智博会展出
帮助更多渝企“上云上平台”

  本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者8月9日从用友网络科技股份有限公司获悉,作为本届智博会参展企业之一,用友将在智博会上展示其智能制造解决方案,以及财务服务、协同服务、营销服务、数据服务等用友云服务产品,并联合市经信共建工业互联网平台,帮助更多渝企“上云上平台”。

  作为国内领先且较早布局云服务的企业服务供应商之一,30年来,用友服务的企业及公共组织现已超过409万家。

  “用友扎根重庆市场22年来,已经为众多渝企提供各类云服务。”用友负责人介绍,例如用友为重庆江小白酒业有限公司提供的数据共享服务,为后者管理人员提供了经营决策依据和工作便利,同时用友还为宗申集团、重庆水务集团等企业提供了数字化管理系统等多种云服务。

  用友表示,其最尖端的数字化、智能化云服务产品将通过智博会平台进行展现。届时,用友将在中央大厅展区展出用友工业互联网平台、用友云税务服务量身定制解决方案等全系列“用友云”产品。

  另外在8月24日智博会期间,用友还将与市经信委合作开展工业互联网创新中心、工业互联网平台及运营中心建设,帮助更多渝企“上云上平台”,推动企业基础设施服务、平台服务、数据服务,逐步实现数字化、智能化发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司