提高政策的前瞻性、灵活性、有效性黄麻起义领导人——曹学楷在爱国奉献中书写精彩人生新版报关单8月1日启用单方面威胁和施压只会适得其反对“拼多多”侵权假冒商品等问题进行调查“三峡蚁工”搬运记南充加快建设“成渝第二城”长江防总开展应急调度及时疏散三峡滞留船舶
第009版:综合新闻
上一版 下一版 
提高政策的前瞻性、灵活性、有效性
黄麻起义领导人——曹学楷
在爱国奉献中书写精彩人生
新版报关单8月1日启用
单方面威胁和施压只会适得其反
对“拼多多”侵权假冒商品等问题进行调查
“三峡蚁工”搬运记
南充加快建设“成渝第二城”
长江防总开展应急调度及时疏散三峡滞留船舶
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

南充加快建设“成渝第二城”

  本报讯 (记者 龙丹梅)重庆日报记者近日从四川省南充市了解到,南充日前通过了《关于推动高质量发展为建设“成渝第二城”争创全省经济副中心提供强力支撑的决定》等文件,提出要加快建设“成渝第二城”,奋力争创四川省经济副中心。

  南充地处四川盆地东北部、嘉陵江中游,是四川省人口第二大市,总人口达到了730万,距离重庆主城200多公里。近年来,南充在成渝两个超大城市之间逐渐崛起,被誉为“成渝第二城”。

  南充市委书记宋朝华表示,南充未来将紧抓建设成渝经济区北部中心城市和重要交通枢纽节点、嘉陵江流域国家生态文明先行示范区等机遇,坚定不移实施“155发展战略”,强化“五大千亿产业集群”和“五大百亿战略性新兴产业”战略支撑,突出“五大板块重大工程项目”和“100件大事”战略抓手,聚力建设“内陆开放新高地、优势产业集聚地、综合交通枢纽地、城市发展样板区、乡村振兴示范区、生态文明先行区、品质生活共享区、改革创新试验区”,全面推动高质量发展,加快建设“成渝第二城”,争创四川经济副中心城市。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司