第六代“微软小冰”将亮相智博会重庆将提升金融支持民营经济精准度重庆举行科技型企业专场投融资对接会阿里云创新中心落户两江数字经济产业园轨道交通九号线首台TBM顺利始发沙坪坝区签订合作协议12个汉口银行 积极探索金融产品创新 助力地方招商引资
第003版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
第六代“微软小冰”将亮相智博会
重庆将提升金融支持民营经济精准度
重庆举行科技型企业专场投融资对接会
阿里云创新中心落户两江数字经济产业园
轨道交通九号线首台TBM顺利始发
沙坪坝区签订合作协议12个
汉口银行 积极探索金融产品创新 助力地方招商引资
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

沙坪坝区签订合作协议12个
投资金额近120亿元

  本报讯 (记者 蔡正奋)8月1日上午,沙坪坝区举行招商项目集中签约仪式,与中科大·中国电科量子器件联合实验室项目、联想人工智能工程研究院项目、重庆磁器口巴渝文化街项目等12个重大项目签订合作协议。这些项目投资金额近120亿元,主要涉及科技创新、先进制造、现代服务等多个行业领域。

  上半年,沙坪坝区在招商引资上坚持抓大不放小、求远不舍近、喜新不厌旧、重硬不轻软,实行专业招商、敲门招商,招商引资工作力度和阶段效果明显提升。

  据了解,上半年,沙坪坝区正式签约项目总数已达69个,投资总金额374亿元,同比增长269%;在谈项目195个,预计投资总额2466亿元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司