全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场会召开政企合力让人才引得来留得住市文化委与17个区县签约共建148个重大文化产业项目市政协召开部分民营企业委员座谈会展技能 庆“八一”综合施策打赢“蓝天保卫战”用好纪检“前沿哨兵” 推动扶贫工作以自身刚性让日常监督硬起来对扶贫一线实施靶向精准监督龚智同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场会召开
政企合力让人才引得来留得住
市文化委与17个区县签约共建148个重大文化产业项目
市政协召开部分民营企业委员座谈会
展技能 庆“八一”
综合施策打赢“蓝天保卫战”
用好纪检“前沿哨兵” 推动扶贫工作
以自身刚性让日常监督硬起来
对扶贫一线实施靶向精准监督
龚智同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协召开部分民营企业委员座谈会

  本报讯 (记者 戴娟)8月1日上午,市政协召开部分民营企业委员座谈会,传达学习全市民营经济发展大会精神,就营造良好营商环境,推动全市民营经济高质量发展提出意见建议。

  来自我市金融、科技、文化、医疗、地产、餐饮等领域民营企业中的市政协委员,对全市民营经济发展大会的召开给予高度评价。大家认为,这次会议是在重庆经济社会发展的关键时刻,召开的一次具有里程碑意义的大会。这次会议就优化营商环境促进民营经济发展、营造企业家健康成长环境,出台了一系列政策举措,真正触及了民营经济发展的难点和痛点,让大家再次感受到重庆“民营企业的春天来了”。

  大家表示,作为民营企业不能辜负历史机遇和好的发展环境,要把市委市政府的决心转变为企业发展的动力,发扬企业家精神和工匠精神,突出主业,坚守主业,植入平台思维和生态思维,坚持“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”,同时履行好企业社会责任,全力推动企业实现高质量新发展。

  市政协副主席周克勤参加会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司