站在第二个“金色十年”的历史门槛上中办国办印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》持续深化“放管服”改革 全面优化营商环境“绿色发展”让三峡游更显魅力重庆库区漫山绿主城开展城乡结合部综合治理市政府召开第19次常务会议这些企业为啥在永川一再追加投资唐良智会见陕煤集团董事长杨照乾
第001版:要闻
 下一版 
站在第二个“金色十年”的历史门槛上
中办国办印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》
持续深化“放管服”改革 全面优化营商环境
“绿色发展”让三峡游更显魅力
重庆库区漫山绿
主城开展城乡结合部综合治理
市政府召开第19次常务会议
这些企业为啥在永川一再追加投资
唐良智会见陕煤集团董事长杨照乾
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见陕煤集团董事长杨照乾

  本报讯 (记者 陈国栋)7月30日,市委副书记、市长唐良智会见了陕西煤业化工集团公司党委书记、董事长杨照乾。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对杨照乾一行表示欢迎。唐良智说,重庆正深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照市委部署,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,努力推动高质量发展、创造高品质生活。陕煤集团是全国煤炭生产第三大企业,位列世界500强第294位,在能源化工行业实力雄厚。我市与陕煤集团的陕渝能源战略合作推进良好,今年上半年陕煤入渝实现煤炭总量和电煤发运目标“双提前”,有力保障了我市电力及重点工业企业用煤需求。希望双方进一步推动陕渝能源战略合作,稳步提升输煤和储煤规模,不断拓展在煤化工、电力、物流等领域合作,努力扩大合作成果。

  杨照乾表示,重庆发展势头好、发展潜力大,愿全面深化双方战略合作,扩大在渝投资,大力支持重庆经济社会发展。

  副市长李殿勋参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司