成渝城市群综合科技服务平台项目在渝启动重庆产业扶贫未来三年将有“大动作”涪陵页岩气田今年产量预计可超60亿立方米万州大力发展生态农业两江新区建成国内最先进的噪声振动试验室重庆发布江河洪水Ⅱ级预警 启动防汛Ⅲ级应急响应这个40亩农场用手机APP管理邀你一起“畅想未来”
第001版:要闻
 下一版 
成渝城市群综合科技服务平台项目在渝启动
重庆产业扶贫未来三年将有“大动作”
涪陵页岩气田今年产量预计可超60亿立方米
万州大力发展生态农业
两江新区建成国内最先进的噪声振动试验室
重庆发布江河洪水Ⅱ级预警 启动防汛Ⅲ级应急响应
这个40亩农场用手机APP管理
邀你一起“畅想未来”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
办好智博会 为经济赋能,为生活添彩
智博会下月举行
邀你一起“畅想未来”

  本报讯 (记者 郭晓静)备受期待的中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”),将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。这场盛会将推动智能化发展,并探寻更多关于未来的可能。

  你心目中的未来是什么样子?即日起,由重庆日报报业集团主办、都市热报承办的“你畅想的未来”主题征集活动启动。活动征集作品的表现形式不限,可以是800字以内的文章,也可以是手绘、视频、H5等。

  投稿渠道有3种:都市热报官方微信、电子邮箱3245430733@qq.com、厢遇APP活动主题页面。

  征集活动举办期间,组委会将不定期在都市热报、都市热报官方网站轨客网及厢遇APP上刊登优秀作品。

  征集结束后,组委会将组织专家评审,对征文进行评选,颁发奖状和奖金。一等奖2名,各奖现金1000元;二等奖5名,各奖现金500元;三等奖10名,各奖现金300元;优秀奖20名,每人将获精美礼品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司