渝北农转非安置小区违建户从“要我拆”到“我要拆”6类资助保障困难学生上大学3项便民措施方便资助申请中国·梁平首届晒秋节下月启幕重庆昨发出今年高考第一份录取通知书大渡口古镇邀你嗨翻啤酒节重庆高校38个项目被撤项重庆各地陆续进入晴热少雨伏旱时段进出口银行重庆分行建立风险防控长效机制重庆演出信息重庆共建项目集中签约
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝北农转非安置小区违建户从“要我拆”到“我要拆”
6类资助保障困难学生上大学
3项便民措施方便资助申请
中国·梁平首届晒秋节下月启幕
重庆昨发出今年高考第一份录取通知书
大渡口古镇邀你嗨翻啤酒节
重庆高校38个项目被撤项
重庆各地陆续进入晴热少雨伏旱时段
进出口银行重庆分行建立风险防控长效机制
重庆演出信息
重庆共建项目集中签约
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
喝冰啤 看球赛
大渡口古镇邀你嗨翻啤酒节

  本报讯 (记者 杨艺)喝冰啤、赏美景、玩游戏、看足球……7月10日晚,为期六天的2018大渡口古镇乐堡啤酒节正式开幕,邀市民前往嗨翻全场。

  大渡口古镇位于长江北岸马桑溪长江大桥下方,隶属重庆市大渡口区九宫庙街道。作为中国首个“义文化”滨江古镇,大渡口古镇以巴渝渡口文化历史传承地为特色,打造大渡口滨江休闲文化街区。

  重庆日报记者了解到,大渡口古镇乐堡啤酒节将“义文化”与“酒文化”完美结合,邀市民一起喝冰啤、赏美景、玩游戏、看足球。活动现场,将开设“速度与激情”“我是大力士”“啤酒大博士”“K歌明星”“最佳射手”“颠球冠军”等六项趣味比赛,市民可参与赢取大奖。同时,市民关注“大渡口古镇”微信、微博公众号并完成相应任务,便可免费领取乐堡鲜啤,并有机会获得丰厚礼品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司