长安将变身智能出行科技企业2018中国CIO高峰论坛7月26日在渝开幕2018年度重庆市重点实验室申报启动两年累计提供1300多个岗位海云数据助力印尼雅加达打造智慧城市全国工艺美术精品“集结”重庆文博会
第003版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
长安将变身智能出行科技企业
2018中国CIO高峰论坛7月26日在渝开幕
2018年度重庆市重点实验室申报启动
两年累计提供1300多个岗位
海云数据助力印尼雅加达打造智慧城市
全国工艺美术精品“集结”重庆文博会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
聚焦数字经济发展亮点
2018中国CIO高峰论坛7月26日在渝开幕

  本报讯 (首席记者 陈钧 记者 王先明)7月10日,重庆日报记者从两江新区获悉,2018中国CIO高峰论坛将于7月26日在渝开幕。届时,数百名顶级CIO(首席信息官)将齐聚重庆,深入探讨人工智能、区块链、大数据、云计算、物联网等“IT新物种”与实体经济和产业互联网融合应用的挑战、风险和解决之道。

  据介绍,2018中国CIO高峰论坛由重庆两江新区管委会和工信部国家工业信息安全发展研究中心指导,计世传媒集团和《IT经理世界》杂志主办。以“数据智能重塑产业互联网”为主题,广邀各界精英,开启“3天4夜”沉浸式深度学习与头脑风暴。

  本届CIO高峰论坛邀请了包括中国科学院院士及华为、金山云、腾讯、IBM、英特尔等国内外企业高管在内的学界和业界相关领域专家,现场深入探讨数字经济发展亮点。数名央企CIO和华为云等知名企业高管,将就如何借助云计算实现“企业智能”这一话题展开深入讨论。

  此外,围绕另一热点“区块链”,CIO高峰论坛将邀请工信部、重庆经信委等政府部门相关负责人、区块链专家、企业代表和重庆知名企业CIO在会上进行交流。据透露,蚂蚁金服、京东等知名企业区块链相关负责人及人民大学相关领域教授将作主题演讲。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司