党中央决定表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人第三届重庆非遗暨老字号博览会开幕市政协召开机关干部职工大会把“冷”资源变为“热”产业我市40位优秀企业家受表彰3名市管领导干部被查处重庆与广东茂名 签订旅游合作协议重庆30个最美乡村揭晓2018重庆国际旅游狂欢节开幕重庆3个实验室获评良好习近平同俄罗斯总统普京举行会谈中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式在京隆重举行讣 告
第002版:要闻
上一版 下一版 
党中央决定表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人
第三届重庆非遗暨老字号博览会开幕
市政协召开机关干部职工大会
把“冷”资源变为“热”产业
我市40位优秀企业家受表彰
3名市管领导干部被查处
重庆与广东茂名 签订旅游合作协议
重庆30个最美乡村揭晓
2018重庆国际旅游狂欢节开幕
重庆3个实验室获评良好
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式在京隆重举行
讣 告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协召开机关干部职工大会
对开展营造良好政治生态深化机关作风建设工作进行动员部署

  本报讯 (记者 杨铌紫)6月8日,市政协召开机关全体干部职工大会,对开展营造良好政治生态深化机关作风建设工作进行动员部署。

  为贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和市委五届四次全会精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好的政治生态,市政协机关党组决定在去年抓机关制度建设的基础上,持续深化政协机关建设,坚持问题导向,结合机关实际,从思想政治建设、纪律规矩、廉洁自律、工作能力、工作作风五个方面提出措施,营造风清气正、干事创业、奋发向上的良好氛围,努力创建一流政协机关。

  会上宣读了《关于营造良好政治生态深化机关作风建设的主要措施》,党员代表围绕开展此项工作结合自身实际作了交流发言。

  会议要求,机关全体干部职工要以此次营造良好政治生态深化机关作风建设动员部署会为契机,迅速行动起来,不断加强和改进机关工作作风,争做政治上靠得住、能力上跟得上、工作上干得实、责任上扛得起、廉洁上行得正的政协干部,努力营造风清气正的良好政治生态,做到“三个确保”,为把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出应有贡献。

  市政协副主席宋爱荣出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司