习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈陈敏尔唐良智会见吉利集团董事长李书福重庆成立“工作专班” 加快推进缙云山生态环境综合整治陈敏尔唐良智会见比亚迪公司董事局主席兼总裁王传福把缙云山自然保护区保护好管理好建设好182651名学子今日高考进一步团结凝聚广大政协委员 为建设重庆作出更大贡献第七届文博会名称加入“国际”二字重庆四人上榜
第001版:要闻
 下一版 
习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫举行会谈
陈敏尔唐良智会见吉利集团董事长李书福
重庆成立“工作专班” 加快推进缙云山生态环境综合整治
陈敏尔唐良智会见比亚迪公司董事局主席兼总裁王传福
把缙云山自然保护区保护好管理好建设好
182651名学子今日高考
进一步团结凝聚广大政协委员 为建设重庆作出更大贡献
第七届文博会名称加入“国际”二字
重庆四人上榜
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智会见吉利集团董事长李书福

  本报讯 (记者 张珺)6月5日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2018重庆国际车展及全球汽车论坛的吉利控股集团董事长李书福。市领导吴存荣、王赋,吉利控股集团资深副总裁俞学良等参加会见。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对李书福一行表示欢迎。陈敏尔说,重庆正处在改革发展关键时期。我们深入贯彻习近平总书记重要指示要求,注重以大数据智能化引领创新驱动发展,完善东南西北四个方向大通道和水铁公空四种方式物流运输体系,构筑长江上游重要生态屏障,培育良好的产业优势、开放优势、生态优势。汽车是高质量发展的重要领域、是高品质生活的重要载体。重庆汽车产业转型较早,升级发展空间很大。我们大力发展智能汽车、新能源汽车,以智能化、绿色化推动汽车产业提质升级。吉利在改革开放进程中成长起来,是我国汽车行业引领性企业。希望吉利加大在渝战略布局,加强在新能源汽车制造、智能化操作系统、智能汽车体验等领域合作,提升合作层次,实现共赢发展。

  李书福说,重庆拥有优质发展环境、良好产业基础和广阔市场空间。吉利高度重视在渝发展,愿加强与重庆在相关领域的合作,助力重庆汽车产业发展,共享机遇、共创未来。

  吉利控股集团和我市有关部门负责人参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司