全国首家猎头基地将揭牌运营孙津川:革命者是杀不完的引导市民同心共建文明城中方就中美经贸磋商发表声明重庆最高温将重回30℃永川多项措施打造“全民健身圈”万名观众观看武林风 “吹”热忠县赛事经济重庆市规划局城乡规划公告
第008版:综合新闻
上一版   
全国首家猎头基地将揭牌运营
孙津川:革命者是杀不完的
引导市民同心共建文明城
中方就中美经贸磋商发表声明
重庆最高温将重回30℃
永川多项措施打造“全民健身圈”
万名观众观看武林风 “吹”热忠县赛事经济
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

万名观众观看武林风 “吹”热忠县赛事经济

  本报讯 (首席记者 彭瑜)6月2日晚,武林风环球争霸赛在忠县开赛。上万名观众齐聚三峡港湾电竞馆,整场比赛上座率超九成。

  武林风环球拳王争霸赛忠县站,由中国搏击明星一龙领衔8位拳手迎战来自泰国、荷兰、德国、俄罗斯、西班牙、巴西、罗马尼亚等8个国家的外方拳手。

  比赛从晚上7点20开始,中外拳手对决愈演愈烈,精彩异常。深夜11点,中国拳手一龙对阵泰国拳王“杀玉狼”将比赛推向了高潮。最终,一龙不敌“杀玉狼”,在第一回合2分10秒被KO倒地,结束了比赛。

  “以赛事带动文体旅融合发展。”忠县相关负责人称,此次比赛不仅吸引了大批外来拳迷观众,也引发了本地区群众的观赛热潮,整场比赛上座率超九成。同时县域景区资源联动,推出“百元游忠州”旅游特惠活动。“借武林风‘吹’热赛事经济。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司