7月1日起我国将相当幅度降低汽车进口关税“有名的工人运动的组织者”——郭亮“茶博会”重庆茶企掘金1.53亿元中美经贸关系健康发展符合两国人民利益周五去重庆会展中心感受“武汉制造”
第012版:综合新闻
上一版   
7月1日起我国将相当幅度降低汽车进口关税
“有名的工人运动的组织者”——郭亮
“茶博会”重庆茶企掘金1.53亿元
中美经贸关系健康发展符合两国人民利益
周五去重庆会展中心感受“武汉制造”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
看智能机器人、了解3D打印、品正宗热干面……
周五去重庆会展中心感受“武汉制造”

  本报讯 (记者 杨艺)一大批来自武汉的高科技产品及特色产品,本周末将亮相位于南坪的重庆国际会展中心。5月22日,武汉市人民政府在渝召开新闻发布会称,武汉名优创新产品(重庆)展销会将于5月25日至27日在会展中心举办,来自武汉的智能机器人、医疗3D打印等高科技,以及周黑鸭、热干面等特色产品将亮相。

  这是武汉名优创新产品展销会第二次在渝开展。本次展会以“武汉制造 名优创新”为主题,将重点突出武汉制造业的水平和特色,展示武汉新兴产业和高新技术产业发展水平。

  本次展会展览面积逾1万平方米,参展企业159家,参展展位535个,设立了宣传体验区、国家自主创新示范区、武汉·中国车都展区和展销结合区等四类区域,汇集各类名优创新产品600多种。其中,宣传体验区有智能机器人、医疗3D打印、红外成像仪、心电图仪等产品。食品饮料类产品则有周黑鸭、热干面、特色糕点、武昌鱼、蜂王浆等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司