“科普达人秀”决赛举行长江今年首次洪峰明日中午抵达主城公路部门冒雨抢通省道重庆开展多项活动迎接第二个全国科技工作者日全市大部最高温将在26℃左右渝湘秀松高速部分收费站临时管制沪渝高速11辆车连环相撞7人受伤重庆西站汽车站发布最新长途班线好习惯 好人生 奏响幼儿幸福成长的“三部曲”
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
“科普达人秀”决赛举行
长江今年首次洪峰明日中午抵达主城
公路部门冒雨抢通省道
重庆开展多项活动迎接第二个全国科技工作者日
全市大部最高温将在26℃左右
渝湘秀松高速部分收费站临时管制
沪渝高速11辆车连环相撞7人受伤
重庆西站汽车站发布最新长途班线
好习惯 好人生 奏响幼儿幸福成长的“三部曲”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

渝湘秀松高速部分收费站临时管制

  本报讯 (记者 夏元)重庆交通行政执法总队高速公路第三支队5月22日发布消息,22日上午11时20分,由于渝湘、秀松(秀山-贵州松桃)高速出现大暴雨,高速执法部门对沿途部分收费站施行临时管制关闭。

  高速执法部门称,由于上午持续暴雨,目前渝湘、秀松高速的秀山收费站、玉屏收费站、雅江收费站、边城收费站、秀山南收费站、梅江收费站等施行了临时交通管制,管制结束时间未定。

  高速执法部门提醒,驾驶员在暴雨天气驾车须减速慢行,开启应急警报灯,然后选择就近的收费站下道或在服务区等候天气好转再上道行驶。如遇突发情况,可拨打报警电话12122或96096求助。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司