马上就办!群众办事只跑一次959人被追究刑事责任珞璜电厂大气污染物排放量降八成彭溪河多线特大桥9月完成桩基施工“渝满俄”班列每周二固定开行沙坪坝着力打造国际商品展销及物流产业
第005版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
马上就办!群众办事只跑一次
959人被追究刑事责任
珞璜电厂大气污染物排放量降八成
彭溪河多线特大桥9月完成桩基施工
“渝满俄”班列每周二固定开行
沙坪坝着力打造国际商品展销及物流产业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
关注渝洽会
利用中欧班列桥头堡优势
沙坪坝着力打造国际商品展销及物流产业

  本报讯 (记者 罗芸)集购物、休闲为一体的佛罗伦萨小镇将落户沙坪坝西永片区。5月22日,在沙坪坝区项目集中签约仪式上,重庆日报记者了解到,沙坪坝将利用“中欧班列”桥头堡的优势,打造国际商品展销及物流产业,发展与市民生活相关的进出口贸易。预计在本次渝洽会期间,沙坪坝区签约112个项目,签约总额逾千亿元。

  佛罗伦萨小镇选址西永片区,是重庆自贸区西永片区首个由外商直接投资的商业项目。据介绍,该项目将投资10亿元人民币,规划建筑面积将达到8万平方米,以国际一流奥特莱斯品牌折扣店为主题,集时尚、休闲、购物于一体。首期3万平方米将于2020年春天投入使用。

  意方负责人Aloniz先生表示,该公司与意大利各顶级时尚品牌均有战略合作,届时重庆市民在家门口就可以最低两折的优惠价格购买这些品牌商品。同时,小镇还将引入欧美知名餐饮品牌,消费者可在此体验纯正的意大利生活。该公司也希望能通过精心打造,让重庆的佛罗伦萨小镇成为3A级景区。

  另外,沙坪坝区此次签约的“传化智联西南区域智慧物流”项目,将投资135亿元建设市场化运作的公铁联运货场,提升重庆公共仓运营效率;“超级座驾区域物流中心”将实现年进出口车辆5000辆以上,目标市场为我国中西部地区;签约并准备打造的国际花木培植展销基地,将成为“一带一路”沿线国家花卉苗木、观赏鱼展销平台,并辐射西南片区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司