担负起生态文明建设的政治责任从改革地标看中国改革开放40年人人都要当好宣讲员践行者 确保活动有力推进取得实效习近平集体会见上海合作组织成员国 安全会议秘书会议外方代表团团长生态环境质量持续改善 美丽中国建设日新月异重庆3个集体及3名个人在环境执法大练兵中获奖重庆发布跨境贸易便利化19条措施无标题
第002版:要闻
上一版 下一版 
担负起生态文明建设的政治责任
从改革地标看中国改革开放40年
人人都要当好宣讲员践行者 确保活动有力推进取得实效
习近平集体会见上海合作组织成员国 安全会议秘书会议外方代表团团长
生态环境质量持续改善 美丽中国建设日新月异
重庆3个集体及3名个人在环境执法大练兵中获奖
重庆发布跨境贸易便利化19条措施
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在全市统一战线“学讲做”活动启动仪式上强调
人人都要当好宣讲员践行者 确保活动有力推进取得实效

  本报讯 (记者 李幸)5月22日,全市统一战线“学讲做”活动启动仪式暨首场宣讲报告会召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。她强调,要按照陈敏尔书记提出的“真正学进去、积极讲出来、扎实做起来”要求,充分认识开展活动的重要意义,准确把握、认真落实“抓好结合系统‘学’、突出重点深入‘讲’、争创一流扎实‘做’”的内容、措施和要求,当好宣讲员、践行者,以活动的实际效果推动重庆统战工作走在全国前列。

  李静要求,学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记参加全国政协联组会和重庆代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市统一战线要大力倡导“四个作为”“四个当天”“三个一流”,把握好工作原则,营造好浓厚氛围,精心组织实施,切实做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,确保活动扎实有力推进、取得预期成效,确保总书记重要讲话精神和市委五届四次全会精神在全市统一战线全面兑现落实。

  会上,市委统战部机关干部和新的社会阶层人士、猪八戒网络公司董事长朱明跃以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主题,分别作了宣讲报告,分享了学习心得。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司