7个区县政府治水不力被约谈渝中区第七届邻居节开幕万州月底开通首条国际航线孔雀开启“致富屏”2018年全国沙滩排球巡回赛在云阳举行大足全域打响水污染治理攻坚战“行千里·致广大”获市民游客盛赞35秒形象短片刷屏朋友圈永川供电:“三个十条”优化电力营商环境重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司2017年年度股东大会决议公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
7个区县政府治水不力被约谈
渝中区第七届邻居节开幕
万州月底开通首条国际航线
孔雀开启“致富屏”
2018年全国沙滩排球巡回赛在云阳举行
大足全域打响水污染治理攻坚战
“行千里·致广大”获市民游客盛赞
35秒形象短片刷屏朋友圈
永川供电:“三个十条”优化电力营商环境
重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司2017年年度股东大会决议公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

万州月底开通首条国际航线

  本报讯 (首席记者 彭瑜)5月17日,重庆日报记者从万州区召开的新闻发布会获悉,本月底万州机场将开通直飞泰国芭提雅的国际航线,从此结束万州不能直飞出国的历史,叩开三峡库区通向世界的“空中大门”。

  承担万州直飞芭提雅的东海航空公司计划于5月31日起开通珠海—万州—泰国芭提雅国际航线。担当机型为B737-800,班期为每周二、四、六各一班。据了解,下一步万州还将开通日本、韩国的国际航线。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司