重庆启动第四批中青年医学高端后备人才选拔·重庆日报数字报
设计大师山城“论剑”于方舟:为有牺牲多壮志王文涛当选黑龙江省省长重庆启动第四批中青年医学高端后备人才选拔我市各大博物馆将推出56个专题展览渝北区直机关入党积极分子培训班开班世卫计划5年内全球停用人造反式脂肪三峡博物馆设立国家文物进出境审核重庆管理处经营保险代理业务许可证公告重庆交巡警开展面包车违法集中专项整治行动
第016版:综合新闻
上一版 下一版 
设计大师山城“论剑”
于方舟:为有牺牲多壮志
王文涛当选黑龙江省省长
重庆启动第四批中青年医学高端后备人才选拔
我市各大博物馆将推出56个专题展览
渝北区直机关入党积极分子培训班开班
世卫计划5年内全球停用人造反式脂肪
三峡博物馆设立国家文物进出境审核重庆管理处
经营保险代理业务许可证公告
重庆交巡警开展面包车违法集中专项整治行动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆启动第四批中青年医学高端后备人才选拔

  本报讯 (首席记者 李珩)5月15日,重庆日报记者从市卫计委获悉,我市已启动第四批中青年医学高端后备人才选拔,符合条件的人选可于5月21日前申报。

  本批共计划选拔培养40名医学高端后备人才,其中20名培养周期为3年,20名培养周期为2年。

  培养周期为3年的,将采取1年国外培养加2年国内培养方式。其中1年国外培养机构主要为美国、德国等世界一流医疗机构及科研院所,以临床进修学习为主,临床实践与科研、教学相结合,主要学习掌握本专业国际领先新技术、新进展、新理念和发展新动态;2年国内培养机构为卫生计生委及后备人才所在单位,主要支持后备人才开展临床新技术、学术研究及团队建设等。

  培养周期为2年的,采取直接进入2年国内培养方式。通过此培养方式的,须具有国外连续1年及以上学习工作经历。

  全市医疗卫生机构的一线中青年卫生专业技术骨干,尤其是长期在医疗卫生第一线工作、技术精湛、业绩突出、同行认可的技术骨干不受报考条件限制。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司