全球最大铜加工企业在江津建百亿级基地·重庆日报数字报
紫光集团在渝建芯片研发中心 助重庆电子信息产业冲刺万亿级果园港长江经济带“朋友圈”再扩容全球最大铜加工企业在江津建百亿级基地重庆电信 着眼乡村大发展 立足国计惠民生
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
紫光集团在渝建芯片研发中心 助重庆电子信息产业冲刺万亿级
果园港长江经济带“朋友圈”再扩容
全球最大铜加工企业在江津建百亿级基地
重庆电信 着眼乡村大发展 立足国计惠民生
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

全球最大铜加工企业在江津建百亿级基地

  本报讯 (记者 周雨)5月15日,由全球最大铜加工企业浙江海亮股份有限公司投资的西南铜材生产基地在江津珞璜工业园开工建设。该项目总投资30亿元,达产后年产值预计超过100亿元,将使江津再增一个百亿级企业。

  该项目于今年2月7日签约入驻江津珞璜工业园,占地230亩,将建设年产9万吨新型高效制冷铜管、6万吨高精密度导电铜排等。

  该项目将分两期实施,一期工程预计2018年12月底前完成建设,目前已完成工商注册、备案、建设用地规划许可及方案设计审核,并成立销售公司。二期预计2021年12月前完成建设。

  据了解,浙江海亮股份有限公司是由海亮集团有限公司控股的主板上市公司,主要致力于高档铜产品、铜铝复合材、铝型材的研发、生产、销售和服务,是全球最大铜加工企业、国际最具竞争力的铜加工企业之一,也是中国最大的铜管、铜管接件出口企业之一。2017年,该公司实现营业收入298.16亿元,利润总额7.05亿元。

  根据海亮集团此前与江津区政府签订的战略合作框架协议,除在江津投资建设铜材生产基地,还将在江津陆续建设教育、健康、现代农业等项目。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司