不忘合作初心 继续携手前进·重庆日报数字报
坚决维护习近平总书记核心地位 维护党中央权威和集中统一领导创新思路破解难题 确保易地扶贫搬迁收到良好效果不忘合作初心 继续携手前进体验高新产品 看到未来世界“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校双方将加强清洁能源领域合作促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
坚决维护习近平总书记核心地位 维护党中央权威和集中统一领导
创新思路破解难题 确保易地扶贫搬迁收到良好效果
不忘合作初心 继续携手前进
体验高新产品 看到未来世界
“在希望的田野上”乡村振兴报告会走进市委党校
双方将加强清洁能源领域合作
促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量
以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
市委组织市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表赴上海、浙江开展学习交流活动
不忘合作初心 继续携手前进

  本报讯 (记者 李幸)5月7日至11日,为纪念中共中央发布“五一”口号70周年,中共重庆市委组织市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表赴上海、浙江开展学习交流活动。

  活动期间,市委常委、统战部部长李静带领与会人员瞻仰中共一大、二大会址和南湖红船,参观上海自贸区、“白领驿家”新的社会阶层人士工作示范点和浙江安吉美丽乡村建设、阿里巴巴集团、杭州国际展览中心,并与上海、浙江两地统一战线举行工作座谈交流。

  李静在活动中强调,市级各民主党派、工商联和无党派人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,找准履职尽责着力重点,提升多党合作制度效能,进一步增强坚持中国共产党领导的自觉性坚定性,始终做到不忘合作初心,继续携手前进。

  参加活动的市级各民主党派主委、工商联负责人和无党派人士代表一致表示,通过重温中国共产党的光辉历史,实地感受新时代改革开放的辉煌成就,极大地增强了听党话、跟党走的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将在中共重庆市委的坚强领导下,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上而共同奋斗。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司