讲述重庆城门的历史和故事空军发布宣传片展现歼-20、苏-35、轰-6K海上新航迹美国担忧“中国制造2025”毫无必要男子戴10斤硅胶“孕肚”体验为人母“格林童话之夜”第二季上演今起2号线加车了青年英烈杨超:革命何须怕断头重庆启动公众卫生应急技能提升行动念好廉洁从政“紧箍咒” 成就群众致富“领头雁”
第009版:综合新闻
上一版 下一版 
讲述重庆城门的历史和故事
空军发布宣传片展现歼-20、苏-35、轰-6K海上新航迹
美国担忧“中国制造2025”毫无必要
男子戴10斤硅胶“孕肚”体验为人母
“格林童话之夜”第二季上演
今起2号线加车了
青年英烈杨超:革命何须怕断头
重庆启动公众卫生应急技能提升行动
念好廉洁从政“紧箍咒” 成就群众致富“领头雁”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
关注国际家庭日

男子戴10斤硅胶“孕肚”体验为人母

    一男子正在体验“大肚皮”的辛苦,累得满头大汗。记者 李珩 摄

  本报讯 (首席记者 李珩)“哎哟,坐不下去,肚子怎么办?”看着一“大肚”男子满头大汗坐不下去的情景,周围人都忍不住笑了起来。5月13日是国际家庭日,市卫计委在沙坪坝区大学城举行了“幸福母亲、幸福家庭”主题宣传活动,其中,孕期体验最受欢迎。

  上述男子肚子上戴着一个硅胶的“孕肚”,重约5公斤,正在进行“怀孕”体验。

  “连脚都看不到了。”36岁的黄春学才刚戴上“孕肚”,就浑身不自在,前后走几步,就有点腰酸的感觉。脱下“孕肚”的黄春学感叹道:“母亲和妻子真是辛苦了。”

  市卫计委副主任吴良和说,据调研数据显示,随着经济社会的快速转型,我市面临着家庭规模小型化、家庭类型多样化、家庭传统功能弱化等现状。为此,下一步我市将更加重视家庭发展的健康需求,把以治病为中心转变成以人民健康为中心,预防控制重大疾病,切实提高城乡家庭的健康水平。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司