一条大裂谷 为成千上万村民带来幸福生活坚持生态优先绿色发展 推动县域经济高质量发展“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动在重庆启动奋力争上游重庆一季度破获通信网络违法犯罪案近4000起可大力发展租购并举和装配式建筑昔日处处尘土飞扬 如今变成美丽乡村我市实施乡村振兴战略行动计划专题培训班开班重庆医科大学原党委副书记、校长雷寒涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查不当老板当支书 带领乡亲奔富路讣 告
第002版:要闻
上一版 下一版 
一条大裂谷 为成千上万村民带来幸福生活
坚持生态优先绿色发展 推动县域经济高质量发展
“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动在重庆启动
奋力争上游
重庆一季度破获通信网络违法犯罪案近4000起
可大力发展租购并举和装配式建筑
昔日处处尘土飞扬 如今变成美丽乡村
我市实施乡村振兴战略行动计划专题培训班开班
重庆医科大学原党委副书记、校长雷寒涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
不当老板当支书 带领乡亲奔富路
讣 告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在巫山巫溪调研时强调
坚持生态优先绿色发展 推动县域经济高质量发展

  本报讯 (记者 周松)5月11日至13日,市委常委、常务副市长吴存荣在巫山和巫溪调研时强调,要深入贯彻习近平总书记关于长江经济带建设的重要讲话精神,认真落实“共抓大保护、不搞大开发”方针,坚持生态优先、绿色发展,保护好一江清水,推动县域经济高质量发展。

  吴存荣先后到巫山县博物馆、巫山机场、曲尺乡哨路村和巫溪县亿联物流园、大宁古镇、凤凰镇木龙村等地走访调研,深入了解情况。

  吴存荣强调,巫山巫溪历史文化底蕴深厚、自然风光旖旎、农副土特产品资源丰富,具有加快推动特色旅游业和特色农业发展的独特优势。要紧紧围绕全域旅游发展,在特色提质精细化管理上下功夫,深度挖掘旅游产品文化内涵,推出一批有创意的精品旅游景点和线路,加快推进长江三峡金三角旅游大环线建设。要立足自身特色,着力打造巫山脆李、巫溪党参等一批在国内叫得响的绿色、有机产品品牌,推动大宗农副产品精深加工和上线流通,不断提升农副产品附加值。要聚焦如期打赢脱贫攻坚战,精准落实帮扶政策措施,充分尊重群众意愿,激发群众脱贫内生动力。要扎实推进四好农村路、国省干道、郑万高铁、巫山机场建设,形成内外联动、互联互通的交通网络,为人畅其行、货畅其流提供高效便捷的生态立体综合交通通道。要扎实抓好村级集体经济发展,发挥基层党组织战斗堡垒作用,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司