民警揭秘非法集资新“套路”重庆开展军地抗洪抢险应急演练重庆举办首届革命纪念馆红色故事讲解比赛青年汉学家研修计划10日在渝开班武隆举行地震灾害应急演练抗洪救灾应急演练在长寿举行武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行新增违法建筑15个工作日内必须消除全国软式网球锦标赛首次在渝开赛中国舞协赴城口慰问演出戒毒人员可申请法律服务
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
民警揭秘非法集资新“套路”
重庆开展军地抗洪抢险应急演练
重庆举办首届革命纪念馆红色故事讲解比赛
青年汉学家研修计划10日在渝开班
武隆举行地震灾害应急演练
抗洪救灾应急演练在长寿举行
武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行
新增违法建筑15个工作日内必须消除
全国软式网球锦标赛首次在渝开赛
中国舞协赴城口慰问演出
戒毒人员可申请法律服务
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行
中国著名搏击选手一龙将迎战泰拳天王杀玉狼

  本报讯 (首席记者 彭瑜 实习生 吴长飞)5月10日,忠县召开新闻发布会称,忠县牵手河南卫视《武林风》节目,将于6月2日在忠县举行“金鳞洞杯”武林风环球拳王争霸赛。当晚,中国著名搏击选手武僧一龙将在忠县三峡港湾电竞馆,对阵泰拳天王“狼王”杀玉狼。

  近年来,忠县不断加大对体育旅游项目的投入,先后成功举办了2017长江三峡国际马拉松(重庆忠县)、2017全国移动电子竞技大赛(CMEG)年度总决赛等竞技赛事活动。随着三峡港湾电竞馆的建成,忠县已具备举办各类大型赛事的条件。而河南卫视创办的《武林风》是中国原创顶级搏击赛事品牌,也是极具国际影响力的竞技武术赛事品牌。忠县相关负责人称,与《武林风》牵手,将点燃忠县赛事经济,又可推动当地全民健身运动发展。

  在6月1日至6月3日比赛期间,忠县将推出“百元游忠州”旅游特惠活动,期间所有到忠县的游客可以20元的价格游览价值50元的江上明珠石宝寨,以80元的价格观看价值288元的大型山水实景演艺《烽烟三国》,并免费游览白公祠、参观忠州博物馆。届时,各位游客可直接到相关景区购买特惠门票。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司