重庆本土信托公司位居第二·重庆日报数字报
重庆再次严查房地产中介行为重庆国际旅游狂欢节6月启幕13家重庆文创企业亮绝活19项民俗文化活动等你参加今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日私家车也可前往充电重庆文创产品成抢手货重庆—阿拉善航线开通优质护理服务已覆盖所有二级以上医院重庆本土信托公司位居第二
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆再次严查房地产中介行为
重庆国际旅游狂欢节6月启幕
13家重庆文创企业亮绝活
19项民俗文化活动等你参加
今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日
私家车也可前往充电
重庆文创产品成抢手货
重庆—阿拉善航线开通
优质护理服务已覆盖所有二级以上医院
重庆本土信托公司位居第二
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
信托公司综合实力排名出炉
重庆本土信托公司位居第二

  本报讯 (记者 黄光红)近日,用益金融信托研究院发布了《2017-2018年信托公司综合实力排名》,重庆信托综合实力排在第二,仅次于中信信托。

  据了解,本次排名依据的是用益金融信托研究院开发的信托机构评价体系,数据主要来自各信托公司公开披露的2017年年度报告。排名结果显示,在全国68家信托公司中,综合实力在前十名的依次是中信信托、重庆信托、平安信托、华润信托、安信信托、中融信托、华能信托、建信信托、渤海信托和江苏信托。其中,前七名处于第一梯队。

  作为第一梯队唯一的中西部信托公司,重庆信托近年来的经营业绩始终处于行业前列。2017年,在股东中国人寿与清华同方的大力支持下,该公司将注册资本增加至150亿元,位居行业之首,综合实力得到进一步提升。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司