重庆再次严查房地产中介行为重庆国际旅游狂欢节6月启幕13家重庆文创企业亮绝活19项民俗文化活动等你参加今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日私家车也可前往充电重庆文创产品成抢手货重庆—阿拉善航线开通优质护理服务已覆盖所有二级以上医院重庆本土信托公司位居第二
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆再次严查房地产中介行为
重庆国际旅游狂欢节6月启幕
13家重庆文创企业亮绝活
19项民俗文化活动等你参加
今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日
私家车也可前往充电
重庆文创产品成抢手货
重庆—阿拉善航线开通
优质护理服务已覆盖所有二级以上医院
重庆本土信托公司位居第二
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆—阿拉善航线开通

  本报讯 (记者 曾立)5月10日,由华夏航空公司执飞的重庆—阿拉善(左旗)—呼和浩特航线成功首航,首次实现了重庆与阿拉善(左旗)的航空互访,两地的时空距离由此缩短为2小时。

  据华夏航空相关负责人介绍,新航线由庞巴迪CRJ900机型执飞,每天各飞一班往返。开航初期,华夏航空将推出一定量的特价机票,重庆飞阿拉善(左旗)的机票140元起,重庆飞呼和浩特的机票200元起(此价格不含民航发展基金),特价机票数量有限,旅客需提前购买。

  阿拉善盟位于内蒙古自治区西部,下辖阿拉善左旗、阿拉善右旗、额济纳旗,此条新航线飞的是位于阿拉善盟东部的阿拉善左旗。阿拉善自然风光十分壮美,奇异的大漠风光、秀美的贺兰山神韵、雄浑的戈壁奇观、豪放的蒙古风情,构成了其独具特色的旅游资源。其境内的腾格里沙漠深受游客喜爱,沙漠野餐、沙漠露营、观星赏月等项目是都市人亲近自然、放松身心的绝佳选择。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司