重庆再次严查房地产中介行为重庆国际旅游狂欢节6月启幕13家重庆文创企业亮绝活19项民俗文化活动等你参加今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日私家车也可前往充电重庆文创产品成抢手货重庆—阿拉善航线开通优质护理服务已覆盖所有二级以上医院重庆本土信托公司位居第二
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆再次严查房地产中介行为
重庆国际旅游狂欢节6月启幕
13家重庆文创企业亮绝活
19项民俗文化活动等你参加
今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日
私家车也可前往充电
重庆文创产品成抢手货
重庆—阿拉善航线开通
优质护理服务已覆盖所有二级以上医院
重庆本土信托公司位居第二
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
主城公交站场首批23个充电桩投用
私家车也可前往充电

  本报讯 (记者 夏元)新能源汽车充电越发方便。重庆日报记者5月10日从市公交巴驿站场公司获悉,位于南坪西路及花园新村两个公交站场的首批23个充电桩日前投用,不仅为公交车充电,也为私家车提供充电服务。

  据介绍,南坪西路站场的13个充电桩位于南岸金阳骑龙山庄附近,是南坪商圈内首批公用直流快充桩,单个功率120千瓦。其余10个充电桩位于渝北龙溪街道花园新村站场,同样是单个功率120千瓦的直流快充桩。

  巴驿站场公司称,这批充电桩最快1分钟可充2度电,一台车约15分钟即可充满,满足200公里续航里程。其中私家车的充电费将按国家资费标准收取,车主可通过微信、支付宝、专用充值卡等方式支付。

  预计5月上旬,主城还将有3个站场、65个充电桩投用。到9月底,主城24个公交站场将建成投用515个直流快速充电桩,届时每天可为1.5万台新能源汽车提供充电服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司