今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日·重庆日报数字报
重庆再次严查房地产中介行为重庆国际旅游狂欢节6月启幕13家重庆文创企业亮绝活19项民俗文化活动等你参加今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日私家车也可前往充电重庆文创产品成抢手货重庆—阿拉善航线开通优质护理服务已覆盖所有二级以上医院重庆本土信托公司位居第二
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆再次严查房地产中介行为
重庆国际旅游狂欢节6月启幕
13家重庆文创企业亮绝活
19项民俗文化活动等你参加
今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日
私家车也可前往充电
重庆文创产品成抢手货
重庆—阿拉善航线开通
优质护理服务已覆盖所有二级以上医院
重庆本土信托公司位居第二
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

今年参加中、高考的重庆考生办出入境证件只需5个工作日

  本报讯 (记者 周松)5月10日,重庆日报记者从市公安局出入境管理局获悉,今年参加中考、高考的本市考生,在6月9日至8月31日期间,凭准考证和本人身份证到我市任意出入境办证大厅申办出入境证件均可享“快捷通道”,办证时限从10个工作日直接缩短为5个工作日。

  同时,市公安局三亚湾办证大厅每周六都正常对外接待,考生也可根据自身学习安排,利用周六前来申办出入境证件。而对拟出国(境)参加考试、培训等事宜,需紧急申办出入境证件的考生,出入境部门也将提供24小时急事急办服务。

  出入境管理局提醒,未满16周岁的考生申办出入境证件,除准考证外,需提交本人居民身份证或户口簿,同时需监护人陪同,并提交监护人的居民身份证。监护人无法陪同的,可委托他人陪同,并提交委托书、监护人居民身份证及被委托人居民身份证。

  了解更多信息,可拨打重庆公安出入境咨询电话63961944,@重庆公安出入境官方微博或关注“重庆公安出入境”微信公众号。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司