重庆打响都市旅游“保鲜战”唐良智会见越南驻华大使邓明魁及工贸部副部长陈国庆一行越南政企代表团来渝洽谈南向通道合作事宜唐良智会见中国普天集团董事长邢炜吴存荣率团赴上海参加中国自主品牌博览会受理环境投诉举报3500余件市委宣传部召开深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神座谈会工业产出 以亩产论英雄刘桂平会见斯洛文尼亚客人加快“网红”景点建设 推动都市旅游高质量发展土地集约使用 企业遍尝百味万盛集中签约一批招商引资项目
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆打响都市旅游“保鲜战”
唐良智会见越南驻华大使邓明魁及工贸部副部长陈国庆一行
越南政企代表团来渝洽谈南向通道合作事宜
唐良智会见中国普天集团董事长邢炜
吴存荣率团赴上海参加中国自主品牌博览会
受理环境投诉举报3500余件
市委宣传部召开深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神座谈会
工业产出 以亩产论英雄
刘桂平会见斯洛文尼亚客人
加快“网红”景点建设 推动都市旅游高质量发展
土地集约使用 企业遍尝百味
万盛集中签约一批招商引资项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

吴存荣率团赴上海参加中国自主品牌博览会

  本报上海电 (记者 吴刚)通过品牌建设促进经济高质量发展,5月9日,我市由市委常委、常务副市长吴存荣率队,组团前往上海参加首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。

  近年来,我市在品牌培育上不遗余力。设立市长质量管理奖,目前已经累计评选出长安汽车、力帆实业等24家市长质量管理奖企业,以及诗仙太白、建峰化工等15家提名奖企业。我市还出台了相关的商标奖励补助办法,先后有113件驰名商标品牌、127件地理标志商标品牌的权利人,累计获得1.2亿元政府奖励。目前,我市共有注册商标29.07万件,驰名商标品牌增加至146件,累计培育“重庆名牌产品”2726个,地理标志商标总量达到230件,8家重庆企业入选第十届中国品牌价值500强。

  作为我市品牌企业的代表,机电控股、平伟实业、海扶医疗等14家知名自主品牌企业,恒亦明、再升科技等3家创新型中小企业,参加首届中国自主品牌博览会。

  市发展改革委相关负责人表示,通过此次参展,我市既要展示企业品牌,更要宣传重庆品牌、突出重庆特色、弘扬重庆文化,体现重庆加快建设内陆开放高地、打造山清水秀美丽之地、推动高质量发展、创造高品质生活的努力和成果,从而吸引更多外地品牌企业来渝投资兴业。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司