重庆一季度空气质量优良天数达77天重庆首次!6名翼装飞行高手成功编队飞越云端廊桥市城市管理综合行政执法总队成立冠军归来忠县“情怀招商”吸引游子返乡创业重庆又热起来了参赛项目智能化
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆一季度空气质量优良天数达77天
重庆首次!6名翼装飞行高手成功编队飞越云端廊桥
市城市管理综合行政执法总队成立
冠军归来
忠县“情怀招商”吸引游子返乡创业
重庆又热起来了
参赛项目智能化
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆又热起来了
未来三天最高气温达33℃

  本报讯 (首席记者 李珩)4月15日,据市气象台预计,未来三天,我市将再度开启晴好升温模式,全市最高气温将高达33℃。

  最近,重庆的天气来得太陡,直接“秒入夏”、“秒入冬",让人措手不及。不过,好消息是我市气温将迅速回升,具体来看,15日夜间到16日白天,各地多云转晴,大部地区气温10~27℃,城口及东南部7~24℃,主城区多云转晴,13~24℃;16日夜间到17日白天,各地晴间多云,大部地区气温12~31℃,城口及东南部8~27℃,主城区晴,15~28℃;17日夜间到18日白天,各地晴转多云,大部地区气温15~33℃,城口及东南部10~29℃,主城区晴转多云,17~29℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司