推动对台工作在新时代有新气象新作为传达学习全国两会精神3号线全部改为8节车厢 10号线二期开通营运市总工会五届二次全委会召开乡风民俗也能“生金”重庆政法队伍群众满意度和司法公信力双提升群众安全感指数创历史新高整治滥办酒席借机敛财刁钻问题检验社区干部作风监察法户外广告亮相主城用做生意赚的钱帮村民发展产业
第002版:要闻
上一版 下一版 
推动对台工作在新时代有新气象新作为
传达学习全国两会精神
3号线全部改为8节车厢 10号线二期开通营运
市总工会五届二次全委会召开
乡风民俗也能“生金”
重庆政法队伍群众满意度和司法公信力双提升
群众安全感指数创历史新高
整治滥办酒席借机敛财
刁钻问题检验社区干部作风
监察法户外广告亮相主城
用做生意赚的钱帮村民发展产业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

市总工会五届二次全委会召开
夏祖相当选市总工会主席

  本报讯 (记者 周尤)市总工会五届二次全委会4月8日召开,会议选举市人大常委会副主任夏祖相为市总工会第五届委员会主席。

  夏祖相在讲话中表示,担任市总工会主席这一职务,使命光荣,责任重大。今后将在市委和全国总工会的坚强领导下,在历届班子打下的好基础、广大职工共同开创的重庆工运事业好局面上,在市总工会和全市各级工会组织、广大工会工作者的大力支持下,忠诚党的事业、竭诚服务职工,忠实履行职责,担当勤勉工作,一届接着一届干,一年接着一年做,一以贯之抓落实,扎扎实实办好工会的事情,以实实在在的工作业绩,接受事业的考验和职工的监督,绝不辜负市委的重托和全市职工群众的期望。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司