努力推动重庆山水“颜值”更高 大地“气质”更佳·重庆日报数字报
计划投资4000亿元建697个重点项目统一思想、凝聚力量,扎实做好重庆各项工作市五届人大常委会举行第三次主任会议看乡村旅游如何振兴梁平滑石村努力推动重庆山水“颜值”更高 大地“气质”更佳3万选手角逐重马两江新区探索新兴业态取得四项突破
第001版:要闻
 下一版 
计划投资4000亿元建697个重点项目
统一思想、凝聚力量,扎实做好重庆各项工作
市五届人大常委会举行第三次主任会议
看乡村旅游如何振兴梁平滑石村
努力推动重庆山水“颜值”更高 大地“气质”更佳
3万选手角逐重马
两江新区探索新兴业态取得四项突破
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 03 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 
王炯率队开展“山清水秀美丽之地”专题调研时指出
努力推动重庆山水“颜值”更高 大地“气质”更佳

  本报讯 (记者 戴娟)为深入贯彻落实习近平总书记提出的“使重庆成为山清水秀美丽之地”的殷殷嘱托,市政协围绕市委交办的建设“山清水秀美丽之地”课题,成立了以市政协主席王炯任组长的课题组。连日来,王炯率课题组深入基层,密集开展调研。

  调研中,王炯一行前往石柱开展蹲点调研,实地走访了重庆神奇药业股份有限公司,西沱镇以及冷水镇、黄水镇的生态旅游发展情况,还在冷水镇八龙村召开院坝会,与村民们交流探讨农旅深度融合。

  课题组还分别召开三峡库区及渝东南地区、主城片区、渝西片区座谈会,就各地建设“山清水秀美丽之地”,与区县政协负责人座谈交流,厘现状、找差距、查根源、谋对策。

  王炯表示,重庆加快建设山清水秀美丽之地,是总书记对重庆的殷殷嘱托,是对重庆工作和目标定位的要求,蕴含了总书记和党中央对重庆的殷切关怀和深切期望,同时也是重庆广大干部群众对美好生活的期盼,更是重庆下一步发展的迫切需要。市政协开展这一重大课题调研,要深入贯彻全国两会精神和总书记在两会期间重要讲话精神,进一步提高政治站位,在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做好思想武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委“兴调研转作风促落实”行动要求,坚持问题导向,深入基层问计于民,力求问题找得准,建议说得对,努力推动重庆山水“颜值”更高,大地“气质”更佳。

  市政协副主席谭家玲参加调研。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司