传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神切实担负特殊使命和重大责任 深入贯彻落实总书记重要讲话精神学习好宣传好落实好习近平总书记重要讲话精神迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮确保重庆各项工作沿着总书记指引的方向奋力前行
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
切实担负特殊使命和重大责任 深入贯彻落实总书记重要讲话精神
学习好宣传好落实好习近平总书记重要讲话精神
迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮
确保重庆各项工作沿着总书记指引的方向奋力前行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 03 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
市政协召开机关干部大会
传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

    本报讯 3月12日,市政协机关召开全体干部大会,专题传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达学习陈敏尔书记在重庆代表团全体会议上的讲话精神。

    会议指出,习近平总书记到重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的殷切期望和对重庆干部群众的关心关怀,令人倍感亲切和温暖,备受鼓舞和激励,倍增动力和信心,深入学习好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神是当前一项重要的政治任务。

    会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神实质,将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。会议要求,市政协要结合政协实际,细化贯彻落实措施,不折不扣地把总书记讲话精神和市委要求落实到政协工作全过程各方面。要切实提高政治站位,把全市政协组织、广大委员以及广大机关干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,团结带领政协各参加单位和广大委员,充分发挥政协智力和组织优势,为把习近平总书记的殷殷嘱托和党的十九大精神全面落实到重庆大地上贡献智慧力量。

    市政协副主席宋爱荣、谭家玲、周克勤,秘书长秦敏参加会议。(本报记者)  

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司