今日重庆最高气温将升至25℃晏洲 养殖+旅游振兴小山村铜梁火龙展演在台湾完美谢幕我市首个测绘主题文化公园开放上清寺构筑“互联网+服务业”高地南川荷兰花卉乐园开园
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
今日重庆最高气温将升至25℃
晏洲 养殖+旅游振兴小山村
铜梁火龙展演在台湾完美谢幕
我市首个测绘主题文化公园开放
上清寺构筑“互联网+服务业”高地
南川荷兰花卉乐园开园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 03 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

南川荷兰花卉乐园开园

    市民在荷兰花卉乐园里赏花留影。记者 颜安 摄  

    本报讯 (记者 颜安)3月8日,阳光明媚,位于南川现代农业园区的荷兰花卉乐园正式向游客开放,700万株从荷兰空运而来的郁金香争奇斗艳,竞相开放,为山城人民赏花和休闲增加了新去处。

    荷兰花卉乐园占地650亩,由南川区政府引入深圳华投公司投资打造,分3期、3年建设:一期建成实体花卉公园和高端休闲旅游中心;二期将开设线上销售平台与线下旗舰体验店,推出高端婚庆、节庆、珠宝设计、青少年科普等主题活动,聚合境内外花卉生产、交易、加工、储运与销售等企业资源;三期建设中荷生物技术合作平台,提升花卉种植技术、育种技术等核心环节竞争力,全部建成后将形成2200亩的现代化花卉产业集群。

    本次郁金香展是荷兰花卉乐园的首次展出,共有88个郁金香品种,全部来自海上丝绸之路终点——荷兰。花展为期一个半月,市民可趁着大好春光踏青赏花,自驾线路为:G65包茂高速大观下道沿指示牌前往木凉镇汉场坝(导航直接输入:荷兰花卉乐园)。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司