武大靖为中国夺首金交办问题线索 纠正“四风”不止步节后医院门诊打“拥堂”3月1日起 65岁以上老人可免费乘公交为居民解决烦心事返程高峰上演接力救援重庆西站送客24.7万人次川剧京剧话剧轮番上阵 文旅融合受游客好评重庆机场出入境流量再创新高重庆演出信息
第007版:综合新闻
上一版 下一版 
武大靖为中国夺首金
交办问题线索 纠正“四风”不止步
节后医院门诊打“拥堂”
3月1日起 65岁以上老人可免费乘公交
为居民解决烦心事
返程高峰上演接力救援
重庆西站送客24.7万人次
川剧京剧话剧轮番上阵 文旅融合受游客好评
重庆机场出入境流量再创新高
重庆演出信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
盘点春节黄金周

重庆机场出入境流量再创新高

    本报讯 (记者 曾立)重庆日报记者2月22日从重庆边防检查站获悉,今年春节假期,重庆江北国际机场出入境旅客流量达到74000余人次,同比增长25.72%;出入境客机450余架次,同比增长29.39%。

    在气候温暖、阳光充沛的海岛上过冬成为重庆市民过年新风尚。出入境流量排名前五的国家和地区分别是:泰国、越南、马来西亚、新加坡、香港。

    据介绍,春节假期,重庆机场新增国际航线旅游包机32班,飞往东南亚的航班是最大增长客源,出入境客流高峰均集中在凌晨23∶00-02∶00。其中,2月16日00∶00—02∶00两小时内,出入境客流量就达到了2700余人次。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司